01 調査・点検(無料)
直接調査に訪問いたします。気になる点を挙げていただいた後、問題の箇所を点検します。
高度なバイオコントロール技術を保有し
緊急時にも迅速対応!
厨房施設や食品製造・加工工場などにおいて、冬場に多発するノロウイルスの失活化をはじめ、食中毒防止のための除菌対策のため、定期的な洗浄作業を行います。その際、食中毒の原因菌などの付着検査も同時に実施いたします。
さらに、病原菌による汚染・感染事故が発生した際、感染の疑いのある人が滞在した居室や、食中毒が発生した厨房施設・食品製造・加工工場など、緊急時の洗浄殺菌にも対応します。
当社は、高度なバイオコントロール技術をもとに、ミクロレベルまで徹底的に安心・安全な環境を提供いたします。
01 調査・点検(無料)
直接調査に訪問いたします。気になる点を挙げていただいた後、問題の箇所を点検します。
02 お見積り・契約
調査結果のご報告と、お見積もりを提案いたします。内容に納得いただけましたら、契約締結となります。
03 作業
ご契約後、迅速・丁寧に作業を行います。また、作業後のアフターサービスについてもご案内いたします。
サニテーション事業
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